Formulación del plan estratégico para la empresa calzado D'álvarez S.A.S. de la ciudad de Cúcuta de 2021 al 2025 (2021)
El presente proyecto, titulado "Diseño de un plan estratégico para la empresa D' Ã lvarez S.A.S ubicada en la ciudad de San José de Cúcuta" se desarrollará bajo los lineamentos propuestos en los objetivos específicos que inician desde el análisis de factores internos y externos, seguido del diagnóstico de la administración organizacional, además de definir un plan estratégico, culminando con el diseño de indicadores de gestión. Siguiendo este camino, se espera que la empresa se posicione en los mercados ya existentes y se mantenga a través del tiempo. Se planteó como objetivo principal formular un plan de direccionamiento estratégico para la empresa D' Ã lvarez aplicando conocimientos teóricos que permita ser competitivos en la vigencia 2021 a 2025. Y se llegó a la conclusión de que que es de suma importancia que la empresa cuente con un plan estratégico para el cumplimiento de los requisitos, objetivos y metas organizacionales, ya que, este a su vez tiene que estar ligados con todo el personal de la organización para crear sinergia la cual ayude con el desarrollo de los objetivos y de la misma forma cada empleado tendrá en cuenta el horizonte de la empresa y estará comprometido con seguir ese camino.