Fortalecimiento de los procesos de docencia en el programa de trabajo social de la Universidad Francisco de Paula Santander. (2022)
La pasantía en el primer semestre del 2022 va dirigida a las problemáticas y necesidades sociales identificadas en la línea de docencia del programa de trabajo social. Por lo tanto, se tiene en cuenta teorías enfocadas al fortalecimiento de las falencias encontradas, además la universidad proyecta un proceso en el que se involucra acciones y programas académicos que se propaguen en el territorio institucional y sus fronteras, buscando fortalecer la docencia a nivel institucional, pero que con el paso del tiempo se logra ver el resultado esperado como meta para lograr el mejor trabajo de aprendizaje.