Apoyo a la gestión financiera del fondo rotatorio de investigación y extensión de la Universidad Francisco de Paula Santander. (2016)
En el presente proyecto se utilizó un tipo dc investigación mixta o multimodal, para analizar el contenido de los documentos para comprobar la veracidad de los datos recolectados en cuanto a los parámetros establecidos en los procesos de la Entidad. El objetivo fue apoyar diariamente los procedimientos contables de la gestión financiera del Fondo Rotario de Investigación y Extensión de la Universidad Francisco de Paula Santander. Se realizaron las conciliaciones de todas las ofertas académicas. Ingresos de cursos de profundización y vacacionales de acuerdo con la forma de sistematización de la dependencia. Igualmente. Se verificaron las conciliaciones bancarias y constancias vacacionales con base en los requisitos establecidos por la universidad. Por último, se présenlo un compendio dc las actividades realizadas y un análisis de la situación financiera del FRIE.