Trabajo dirigido como asistente técnico en la construcción del salón comunal, ubicado en la Vereda Sirivana del municipio de Yopal - Casanare (2021)
El trabajo permitió rregistrar a través del uso de la bitácora y fotografiar las actividades realizadas en el transcurso de la obra (preliminares, movimiento de tierras, cimentación, estructura, mampostería, pisos y antepisos, cubierta e instalaciones, etc.), entregar los resultados obtenidos sobre la finalización de la construcción del salón comunal, controlar el avance de la obra a través de informes de avance de ejecución planificada a la actual o real y asistir a comités de obras civiles para el seguimiento de las especificaciones técnicas del proyecto.