Integración de la documentación de QOS en redes convergentes (2017)
Esta investigación tuvo como propósito el estudio de QoS en las redes convergentes de los estudiantes del Plan de Estudios de Ingeniería de Sistemas de la Universidad Francisco De Paula Santander. El objetivo principal de esta investigación fue Integrar documentación acerca de QoS en redes convergentes que se tomara como material de apoyo para los estudiantes del Plan de Estudios de Ingeniería de Sistemas de la Universidad Francisco De Paula Santander. Para el desarrollo del trabajo se utilizó una metodología cuantitativa y según su alcance investigación exploratoria. Se realizó a partir de la información obtenida de la facultad en donde indicaban que existía muy poca información sobre calidad del servicio; seguidamente se procedió a obtener la información en diversas fuentes confiables, de las cuales se extrajo apartes para la elaboración de cada tema.