Fortalecimiento del clima laboral de los trabajadores de la cruz roja colombiana, seccional Norte de Santander (2023)
Desde la perspectiva del trabajo social la finalidad del mejoramiento del clima laboral es focalizar el bienestar de los trabajadores para que estén más satisfechos, motivados y comprometidos con sus labores. Así mismo, se basa en describir el impacto positivo que generan las condiciones laborales optimas, es decir, la transformación social que se genera en el clima laboral de la Cruz Roja Colombiana seccional Norte de Santander mediante la intervención contribuyendo a un entorno saludable, promoviendo el bienestar, el compromiso y la motivación de los trabajadores generando un clima laboral ameno donde sus relaciones interpersonales se consolidaron logrando el mejoramiento de su clima laboral estableciendo la satisfacción laboral como un tema prioritario para la empresa