Pasantía en la curaduría urbana n°2 de San José de Cúcuta, seguimiento al proceso de revisión y estudio de licencias urbanísticas en el departamento técnico de arquitectura (2021)
Se cumplieron con los objetivos como rrevisar y comprobar la documentación de cada licencia verificando que cumpliera con cada uno de los requisitos adecuados para los tipos de modalidades existentes en las licencias de construcción (obra nueva, cerramiento, demolición, reconocimiento, subdivisión - reloteo, urbanismo), localización del predio a través del plan de ordenamiento territorial, realización del registro de la información de cada documento a las bases de datos de la entidad con el fin de tener organización de la información de los solicitantes y llevar el debido seguimiento mediante bitácora.