Diseño de producto y nuevas configuraciones de productos existentes para generar desarrollo, innovación y competitividad a la empresa arcillera tejar de pescadero de la ciudad de Cúcuta, Norte de Santander. (Archivo Electrónico) (2016)
El presente trabajo de grado tuvo como objetivo el desarrollo e innovación de nuevos productos y productos existentes para la empresa Tejar de Pescadero con el fin de revalorizar la industria del gres en el mercado actual, y por medio de estrategias de promoción de producto, buscar una mayor competitividad en el sector cerámico de Cúcuta.