Pasantía como auxiliar técnico en el laboratorio de suelos civiles de la universidad Francisco de Paula Santander (2019)
En este documento se presentan las actividades realizadas durante la pasantía como auxiliar técnico en el laboratorio de suelos civiles de la universidad Francisco de Paula Santander, en el primer semestre de 2019. Así mismo, resaltan los objetivos de establecer las actividades que vayan encauzadas a la elaboración y la realización de los proyectos que adelanta el laboratorio suelos civiles de la Universidad Francisco de Paula Santander