Construyendo juntos estrategias para la promoción de la salud de la escuela saludable en la Institución Nuestra Señora de Las Mercedes del municipio de Sardinata durante el segundo semestre del 2017 y segundo semestre del 2018 (2019)
Proyecto de extensión que se realiza en el municipio de Sardinata con el objetivo de promover la salud escolar y prevenir o corregir conductas de riesgo de dicha población; interviniendo los determinantes en salud y los ejes transversales del PEI. se realiza una valoración que abarca la esfera biopsicosocial del escolar, involucrando comunidad, estudiantes, trabajadores de la escuela, docentes y padres de familia, comprometiéndolas a adoptar practicas saludables.