Pasantía como auxiliar de portazgos de los juzgados del área metropolitana de San José de Cúcuta de la parte administrativa de la oficina de planeación física de la Universidad Francisco de Paula Santander (2016)
Se aplicaron los conocimientos adquiridos en las áreas de Geotecnia, pavimentos, vías, topografía y acueductos para dar soluciones adecuadas a las preguntas e interrogantes generadas por los juzgados. Tambien, se realizaron visitas técnicas y seguimientos a cada lugar que se enunció en las demandas de acción popular, inspeccionando el sitio entrevistando a los residentes del sector y recopilalando la información necesaria para la realización de los informes técnicos. Igualmente se llevó un registro fotográfico del problema que se presentó en cada uno de los sitios visitados. Por último, se ejecuto de manera eficiente los informes técnicos los cuales fueron necesarios para la ejecución y toma de decisión en el proceso judicial en la particularidad de demandas de acción popular