Elaboración de los microcurriculos del eje disciplinar en la linea de química del programa de licenciatura en ciencias naturales y educación ambiental de la universidad francisco de paula santander. (Archivo Electronico) (2016)
El Programa Académico de Licenciatura en Ciencias Naturales y Educación Ambiental cumpliendo con la demanda de calidad, incluye, la estructura y los microcurriculos planteados de las asignaturas del Eje Disciplinar de la Línea de Química, fundamentados en la Constitución Política de Colombia de 1991, la Ley General de Educación, el decreto 1295 de 2010, centrado en resoluciones reglamentarias para la obtención del registro calificado y acreditación de calidad. La Universidad Francisco de Paula Santander, determina, presentar una nueva Licenciatura en Ciencias Naturales y Educación Ambiental como programa académico que será un aporte fundamental a la educación regional, en la medida que fortalezca el aprendizaje y crea profesionales de la educación en Cúcuta, su área metropolitana y el departamento Norte de Santander.