Pasantía como asistente técnico académico en el laboratorio de topografía de la Universidad Francisco de Paula Santander. (2022)
Este proyecto se desarrolló en la modalidad de pasantía como asistente técnico académico en el laboratorio de topografía de la Universidad Francisco de Paula Santander. En la metodología se implementó una investigación descriptiva y la información se tomó mediante formatos, ensayos de laboratorio y estudios topográficos. La población y muestra correspondió a quinientos (500) estudiantes de las diferentes carreras con relación a la topografía. Se logró explicar la función que tienen los pasantes en el laboratorio topográfico a los diferentes grupos de estudiantes de la UFPS. Posteriormente, se les indicó a los estudiantes el manejo de los equipos topográficos. Finalmente, se brindó el apoyo a los docentes encargados de todas aquellas materias que tengan relación a la topografía.