Pasantía como auxiliar de peritazgo de los juzgados del área metropolitana de San José de Cúcuta del departamento de construcciones civiles vías y transportes de la Universidad Francisco de Paula Santander. (2017)
En este proyecto se aplicaron los conocimientos adquiridos en las áreas de geotecnia,pavimentos, vías, topografía y acueductos, para dar soluciones adecuadas a las preguntas einterrogantes generadas por los juzgados, seguidamente se realizaron visitas técnicas yseguimientos a cada lugar donde se enunciaron las demandas de Acción Popular, inspeccionando el sitio, entrevistando a los residentes del sector y recopilando la informaciónnecesaria para la realización de los informes técnicos, posteriormente se realizó de maneraeficiente los informes técnicos, necesarios para la ejecución y toma de decisión en el proceso judicial, en la particularidad de demandas de acción popular.