Fortalecimiento de los procesos administrativos de calidad de la atención en la seguridad del paciente del servicio de hospitalización de la clínica Medical Duarte durante el primer semestre del 2022. (2022)
Este proyecto se basó en el fortalecimiento de los procesos administrativos de calidad de la atención en la seguridad del paciente del servicio de hospitalización de la Clínica Medical Duarte Durante el primer semestre del 2022. Para ello, se implementó una investigación cuantitativa. La información se obtuvo mediante listas de chequeo. La población y muestra correspondió al servicio de hospitalización de la Clínica Medical Duarte. Se lograron ejecutar planes de mejora posterior a la identificación de necesidades en el servicio de hospitalización. Posteriormente, se desarrollaron estrategias institucionales que apoyaron la gestión documental. Finalmente, se logró favorecer las buenas prácticas para la seguridad del paciente en la atención en salud de los servicios de hospitalización de la Clínica Medical Duarte.