Diseño y elaboración de la documentación del proceso de gestión del recurso humano de la empresa el raizón, ubicada en el municipio de Bochalema Norte de Santander (2021)
Este proyecto se basó en el diseño y elaboración de la documentación del proceso de gestión del recurso humano de la empresa el Raizón, ubicada en el municipio de Bochalema (Norte de Santander). Para ello, se implementó una investigación tipo descriptiva. La información se obtuvo mediante encuestas. La población y muestra correspondió a la empresa el Raizón. Se logró realizar el diagnóstico del estado actual de la empresa en términos de gestión del recurso humano. Posteriormente, se ejecutó el manual de funciones de los cargos con base a la información obtenida. Finalmente, se diseñó un plan de incentivos vinculado al proceso de gestión del recurso humano que permite el mejoramiento en el desempeño de los trabajadores.