Evaluación de la vida útil de las hojas frescas y el gel de la sábila variedad (aloe barbadensis miller) producida en el municipio de Hacarí Norte de Santander

El proyecto presentado a continuación es producto de una investigación caracterizada física y microbiológicamente de la hoja del Aloe Vera variedad Barbadensis Miller y establecer el mejor método de conservación para determinar su vida útil. La sábila o Aloe vera es conocida por sus propiedades, es...

Full description

Autores:
Prieto Duran, María Fernanda
Castellanos Monroy, Paola Andrea
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Francisco de Paula Santander
Repositorio:
Repositorio Digital UFPS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/1766
Acceso en línea:
http://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/1766
Palabra clave:
Sábila
Aloe
Rights
closedAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
Description
Summary:El proyecto presentado a continuación es producto de una investigación caracterizada física y microbiológicamente de la hoja del Aloe Vera variedad Barbadensis Miller y establecer el mejor método de conservación para determinar su vida útil. La sábila o Aloe vera es conocida por sus propiedades, es una planta de mucho interés por sus aplicaciones cosmética, farmacéutica y alimentaria. Su aprovechamiento está asociado al contenido de sus componentes bioactivos y los métodos para preservar y estabilizar su gel.