Trabajo dirigido como asistente técnico en la construcción de dos galpones pra asozulia, municipio de San José de Cúcuta, Norte de Santander (2019)
El documento se trata de un Trabajo dirigido como asistente técnico en la construcción de dos galpones para Asozulia .Municipio de San José de Cúcuta, Norte de Santander. Para ello, se realizan las tabores de supervisión correspondientes como asistente técnico en U construcción de dos galpones para Asozulia. Municipio de San José de Cúcuta. Norte de Santander. Además de superar las actividades a desarrollar en el transcurso de la obra mediante el uso de bitácora y un registro fotográfico de las actividades realizadas seguido de la determinación de rendimientos de mano de obra en las ciudades más imponentes para luego evaluar lo programado vs lo ejecutado en porcentaje *e dm, semanas y meses y finalmente asistir a comité de obra. Se trata de una investigación de tipo descriptiva la población favorecerá a 859 funcionarios mientras que 13 muestra será representativa de la población la información es suministrada por Construcciones Metálicas e Ingeniera Integral C.M.I SAS de donde procede la debida información para la realización del proyecto por medio de los ingenieros residentes y de interventoría encargados de la construcción para poder realizar los respectivos informes de la mejor manera