Evaluación de las características físicas. Texturales. microbiológicas y sensoriales de una plastilina orgánica a partir de harina de papa y yuca con colorantes naturales.
El presente trabajo investigativa tiene por objetivo estandarizar el proceso de elaboración de la plastilina orgánica a partir de harina de papa, yuca con colorantes naturales. En primer lugar se realizó un estado del arte de la temática. a partir de proyectos realizados que brinden información conc...
- Autores:
-
Cárdenas Barreto, José Leonardo
Rosales Prieto, Adriana Milena
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad Francisco de Paula Santander
- Repositorio:
- Repositorio Digital UFPS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/2783
- Acceso en línea:
- http://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/2783
- Palabra clave:
- Plastilina Organica
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- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
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