Análisis de contenido de las noticias publicadas en la edición impresa del periódico la opinión durante la segunda vuelta presidencial de Colombia en Mayo - Junio 2018. (2020)
Análisis de contenido del cubrimiento periodístico del diario La Opinión sobre la campaña a la presidencia de la republica durante la primera y segunda vuelta. Se abordaron 88 publicaciones durante 21 días de análisis. Por medio de 2 capítulos clasificados en aspectos físicos, temáticos y de contenido, se logró evidenciar género, elementos fotográficos, espacio físico dentro de la página, así como las menciones positivas, negativas o neutras, además de jerarquía sobre los candidatos en contienda. Sumado a inferencias del discurso sobre los candidatos usado por el medio durante la campaña electoral.