Pasantia como auxiliar técnico administrativo en el laboratorio de suelos de la Universidad Francisco de Paula Santander (2019)
Como pasante Auxiliar técnico Administrativo se realizaron actividades encauzadas a la elaboración y realización de los proyectos que adelanta el Laboratorio Suelos Civiles de la Universidad Francisco de Paula Santander se dio apoyo técnico-administrativo a los alumnos de las distintas áreas, que adelantan practicas del laboratorio se asistió en la elaboración de los diferentes ensayos así como en actividades asociadas del Laboratorio de Suelos.