Pasantía en la gobernación de Norte de Santander secretaria de agua potable y saneamiento básico como auxiliar de interventoría (2018)
Se identificó y dio solución a uno o varios problemas en obra, se ejecutó el seguimiento de los procesos constructivos mediante registro fotográficos con el fin de documentar el avance de la obra, se realizó el seguimiento al levantamiento altimétrico revisando las cotas de diseño para que cumplan con las pendientes respectivas y se verificó el cumplimiento de especificaciones técnicas en las actividades relacionadas a la instalación de tubería de la en la gobernación de Norte de Santander, Secretaría de Agua Potable y Saneamiento Básico.