Seguimiento y control de obra para la reposición de tuberías de “pe” (polietileno) ubicado en el barrio “Sevilla” (sector cerro de la cruz) del municipio de San José de Cúcuta Norte de Santander (2018)
Se ejecutó el seguimiento y control diario de obra a los procesos constructivos para la reposición de tuberías de “Pe” (Polietileno) ubicado en el barrio “Sevilla”., registrándolo en la bitácora de campo y mediante registro fotográfico, además se supervisó el proceso constructivo de las actividades que se ejecutan en el sistema de acueducto y se elaboró informes semanales para el apoyo del seguimiento de la en obra.