Diseño del tablero de distribución principal y banco de condensadores de la planta extractora vitisolei sas (2020)
En este proyecto se realizó el diseño del tablero de distribución principal y el diseño del banco de condensadores para una planta extractora de aceite de palma llamada Vitis Olei S.A.S., aplicando las normas correspondientes, incluyendo los planos eléctricos con sus respectivas medidas y el costo total para llevar a cabo dicho proyecto.