Diagnóstico y propuesta técnica para el óptimo funcionamiento del sistema de tratamiento de agua potable para el municipio de pelaya, cesar (Archivo Electrónico) (2018)
El trabajo trata acerca del, diagnóstico y propuesta técnica para el óptimo funcionamiento del sistema de tratamiento de agua potable para el Municipio de Pelaya Cesar. Se plantea por lo tanto, recolectar la información existente acerca de la planta de tratamiento de agua potable del municipio de Pelaya Cesar. Seguido de, hacer el levantamiento topográfico y arquitectónico de la nueva planta de tratamiento de agua potable del municipio de Pelaya Cesar. Para luego, analizar el funcionamiento y el estado actual de la planta de tratamiento de agua potable ubicada en el municipio de Pelaya Cesar. Y finalmente, Elaborar el diseño técnico de la nueva planta de tratamiento de agua potable para el municipio de Pelaya Cesar. Es un tipo de investigación cuantitativo-experimental. Se recolecta información desde las unidades normativas y fuentes bibliográficas.