Análisis al cumplimiento de los resultados de las obras en concreto y control de densidades de las bases, para la construcción de alcantarillado en los barrios Crispín Duran, Juana Rangel, La Conquista y Motilones, en la empresa transivic (2017)
El proyecto de investigación tiene como finalidad analizar el cumplimiento de los resultados de las obras en concreto y control de densidades las bases, para la construcción de alcantarillado en los barrios Crispín Duran, Juana Rangel, La Conquista y Motilones, pertenecientes a la ciudad de Cúcuta, en la empresa transivic s.a.s. Para ello, se elabora una investigación descriptiva ya que se busca especificar las propiedades del fenómeno que es sometido a análisis. En los resultados se ejecutan las densidades en las compactaciones de las bases de los proyectos. Seguidamente, se realizan las densidades en las compactaciones de las bases realizadas a las zanjas del sistema de alcantarillado. Se implementa la toma de muestras de concretos de las diferentes fundidas realizadas en las obras objeto de estudio. Finalmente, se realizan los ensayos de la resistencia a la compresión de las diferentes muestras de concreto.