Evaluación del sistema de inventarios basado en las niif para pymes sección 13 para la empresa droguería la séptima en la ciudad de villa de rosario (2022)
El fin del presente trabajo de grado presentado bajo modalidad de trabajo dirigido fue realizar una evaluación al sistema de inventarios basado en la sección 13 de las NIIF para pymes para la empresa Droguería al Séptima en la ciudad de villa del rosario, para el cumplimiento de los objetivo general se llevó a cabo la metodología de tipo descriptiva documental aplicando análisis de datos como encuestas desarrollando actividades que dieron como resultado el análisis del perfil empresarial proponiendo uso de estructuras tales como el organigrama, también se realizó una comparación de la norma internacional y la norma local donde se definido la estructura bajo norma internacional que se debía aplicar en la entidad generando así , conclusiones y recomendaciones socializadas con el gerente. Se concluyó dando respuesta a la pregunta problematizadora sobre la importancia de aplicación de la sección 13 de las NIIF reglamentado bajo el decreto 2706 del 2012 constituye en la entidad una obligación y necesidad para estructurar los inventarios de manera que los datos que arroje el registro correcto de estos en los estados financieros.