Análisis estratégico financiero para la empresa sex shop 3y-plenitud centro terapéutico integral de ayuda sexual. (2017)
El proyecto de investigación tiene como finalidad realizar un análisis estratégico financiero para la empresa Sex Shop 3Y-Plenitud Centro Terapéutico Integral de Ayuda Sexual en la ciudad de Cúcuta. Para ello, se elabora una investigación de campo de tipo analítica que permita el análisis de las definiciones relacionadas con el tema, para estudiar sus elementos detalladamente y poderlas aplicar al proyecto. En los resultados se evalúa interna y externamente la situación actual del área administrativa y financiera de la empresa, identificando sus fortalezas, debilidades, amenazas y oportunidades. Seguidamente se realiza un análisis financiero básico para identificar posibilidades de mejoramiento de la productividad y competitividad. Así mismo, se formula un plan estratégico administrativo y financiero acorde a las necesidades de la empresa. Por último se elabora un plan de acción para la empresa Sex Shop 3Y-Plenitud Centro Terapéutico Integral de Ayuda Sexual que proyecte el crecimiento y desarrollo administrativo, comercial y financiero hacia el futuro.