Apoyo al programa de contaduría pública en la sistematización y digitalización de documentos del plan de estudios. (2016)
El proyecto describe las actividades desarrolladas para el apoyo al programa de Contaduría Pública en la sistematizacion y digitalización de documentos. En este proyecto se muestra como el registro calificado de la Educación Superior certifica el cumplimiento de las condiciones de calidad por parte de las instituciones de educación superior, como un reconocimiento otorgado por el Ministerio de Educación Nacional sobre las condiciones de calidad según la ley 1188 de 2008. El proyecto utilizó un tipo de estudio descriptivo, donde se tomó como población al total de los datos existentes sobre el programa de contaduría pública desarrollado por estudiantes, desde el año 2010 al año 2013. Se logró recopilar la información existente del programa, para posteriormente clasificarla y escanear la documentación que existe en el programa. El proyecto sirvió como apoyo al registro calificado del programa de contaduría pública en el desarrollo de una base de datos para los proyectos de grado.