Desarrollo de competencias digitales para la inclusión y acceso al campo laboral, en la asociación mujeres cabeza de familia del municipio de Cucutilla Norte de Santander (Asomucafac) (2020)
Se realizó un diagnóstico en el cual se analizó la situación actual del conocimiento, sobre las Tecnologías de Información y Comunicación en la asociación (ASOMUCAFAC) del municipio de Cucutilla. Igualmente, se determinaron las estructuras y herramientas de conocimientos apropiadas para el desarrollo de competencias digitales. Por ultimo, se abordó el procedo de enseñanza- aprendizaje desde un método que parte de las características específicas de aprendizaje de las participantes del proceso de formación