Dinámica familiar de los adultos mayores que pertenecen a la fundación de ancianos María Inmaculada en la ciudad de Cúcuta (Fundami) durante el segundo semestre del 2023 (2023)
Se logró analizar la dinámica familiar del adulto mayor mediante técnicas Cualitativas; se encontró que dentro de las necesidades sentidas del adulto mayor existen sentires en la etapa de la vejez, concibiéndola como momento culminante del ciclo vital, acompañado de dificultades y vivencias que se van presentando manifestando que la tristeza, monotonía, desinterés y soledad son aspectos o características propias de dichos sentires.