Formulación de una alternativa de diseño de pavimento a los sectores av 16 entre calles 30 y 35 entre avenidas 16 y 12 de la vía que comunica el barrio Rubesindo soto con el barrio El Reposo en la ciudad San José de Cúcuta, Norte de Santander. (2016)
Se realizó un diagnóstico del mejoramiento que se debe realizar en la zona, por medio de la caracterización del suelo determinando las propiedades físicas y mecánicas del mismo. Igualmente, se realizó el estudio topográfico con sus componentes de altimetría y planimetría, el estudio de tránsito y el diseño de pavimento por el método de INVIAS y AASHTO para pavimento flexible. Por ultimo, se determinaron los costos y presupuesto.