Uso de las TIC’S en el proceso de enseñanza-aprendizaje de las ciencias naturales en la institución educativa pública Puerto Nuevo sede principal de la ciudad de Cúcuta (2020)
Para el desarrollo del presente trabajo de investigación, uso de las tic’s en el proceso de enseñanza y aprendizaje de las ciencias naturales en el grado once de la Institución Educativa publica Puerto Nuevo de la ciudad de Cúcuta. Se desarrollo desde el enfoque de investigación cuantitativa, con un nivel de investigación descriptivo, se utilizó una encuesta como instrumento para la recolección de datos. Así mismo, la información obtenida fue analizada por el software IBM SPSS Statictis y Excel arrojando que los estudiantes poseen conocimientos básicos de cómputo, adicionalmente según la investigación los estudiantes cumplen con sus que haceres académicos porque se trasladan a otros sitios para cumplir con sus actividades.