Diseño del sistema de gestión de la calidad en el jardín Infantilmis pequeñas personitas de la ciudad de Cúcuta bajo los lineamientos de la NTC ISO 9001:2008. (2016)
En el presente proyecto se realizó un diagnostico en materia legal, educativa. Administrativa organizacional y el cumplimiento de los requisitos exigidos por la NTC ISO 9001:2008, el cual permitió identificar la situación actual de la institución reenfocando el direccionamiento estratégico, que permitió elaborar la misión, visión, política y objetivos de la calidad. Igualmente se identificaron los procesos, se creó el mapa de procesos y se procedió a la caracterización de cada uno. Por último, se diseñó la documentación del Sistema de Gestión de la Calidad requerida por la NTC ISO 9001:2008.