Diseño de un plan de emergencia para el colegio sagrado corazón de Jesús, localizado en la ciudad de Cúcuta. (2018)
En este proyecto de grado se efectúa el diseño de un plan de emergencia para el Colegio Sagrado Corazón de Jesús. En primera instancia se desarrolló un diagnóstico inicial e inspecciones con el fin de conocer el estado en el que el colegio se encuentra respecto a la respuesta ante una emergencia. Seguido a esto un análisis de Vulnerabilidad a través de la metodología por colores conociendo las amenazas presentes; posteriormente se inicia la preparación del proceso de evacuación y la asignación de responsabilidades relacionadas con el plan de emergencia y finalmente se desarrolla un simulacro de evacuación, evaluándolo y generando recomendaciones a partir del proyecto realizado.