Planificación del sistema de gestión de la seguridad y salud en el trabajo. basado en el decreto 1072 del 2015 para la empresa Metalit S.A.S.., ubicada en la ciudad de San José de Cúcuta. Norte de Santander. (2016)
El presente proyecto se enfocó en la planificación del Sistema de Gestión de la Seguridad y Salud en el Trabajo (SG-SST). basado en el Decreto 1072 del 2015 para la empresa Metalit S.A.S.. con el objetivo de darle solución a la problemática que se presentaba en la empresa en materia de SST. Para dar solución a los objetivos planteados. se realizaron actividades que permitieron determinar el estado actual de la empresa en aspectos de SST. estructurar la política y los objetivos del SG-SST. al igual que definir los recursos humanos. técnicos y financieros para dicho fin. Finalmente se realice la Identificación de Peligros. Evaluación y Valoración de los Riesgos basados en la metodología GTC 45-2012.