Medición e implementación de indicadores del espacio público en los barrios de la comuna cinco en el área urbana del municipio de Cúcuta (2019)
Se registró por medio de bitácoras los barrios San Eduardo, Portachuelo, Los Ángeles, La Mar y Gratamira, pertenecientes a la comuna cinco asignados por la Secretaria de Planeación de la Alcaldía de San José de Cúcuta. Igualmente, se midió el espacio público mediante procesos aprendidos en la carrera de tecnología en obras civil y consignada en formatos asignados por la Secretaria de Planeación de San José de Cúcuta. Por ultimo, se establecieron indicadores de espacio público para los barrios asignados en la comuna cinco del municipio de San José de Cúcuta.