Diseño del sistema de gestión de calidad con base en la norma ntc iso 9001:2015 para la empresa aceros y aluminios indumetálicas s.a.s. de la ciudad de Cúcuta. (2017)
Se diseñó un sistema de gestión de calidad empezando con un diagnóstico inicial del cumplimiento de los requisitos de la NTC-ISO 9001:2015, se determinó el contexto interno y externo de la organización, se caracterizaron todos sus procesos, se formuló una política de calidad y unos objetivos de calidad junto con toda la documentación necesaria para el soporte del sistema de gestión