Propuesta para la creación de un fondo inversionista en Cúcuta, realizando exchange con bitcoin. (2018)
El propósito del proyecto es analizar la viabilidad de la propuesta para la creación de un fondo descentralizado, que opere con bitcoin, en sitios de intercambio o como se le suele decir por su nombre en inglés Exchange donde permite a los traders realizar operaciones. Se conocieron los requisitos y procedimientos que son necesarios para la creación de un fondo que opere con Monedas Digitales, teniendo en cuenta los parámetros internacionales para dicha creación, posteriormente a ello se Identifican el marco normativo y analiza el marco legal necesario para el manejo de capitales fiat, ya que para aceptar pagos con monedas centralizadas como los son el dólar hay que cumplir con una serie de códigos y normas que garanticen a los inversionistas que su dinero no caerá en manos de estafadores y así brindar un óptimo funcionamiento de un fondo descentralizado que opere con Monedas Digitales.