Diagnóstico del clima organizacional de la cooperativa financiera comultrasan sede Cúcuta, Norte de Santander (2021)
Se plantea para este proyecto diagnosticar el clima organizacional de la cooperativa Financiera Comultrasan con miras a reforzar o mejorar el clima en la empresa. Los objetivos específicos planteados fueron identificar las dinámicas del clima organizacional de la cooperativa, caracterizar los factores que inciden en el clima organizacional teniendo en cuenta la perspectiva de los empleados, establecer aspectos positivos y falencias que influyen en el clima organizacional de la cooperativa y proponer estrategias que garanticen el mejoramiento del clima organizacional de la cooperativa.