Estudio de las necesidades básicas insatisfechas de los habitantes del asentamiento humano nueva ilusión, Cúcuta, Colombia, año 2016 (Archivo Electrónico) (2017)
Trabajo de grado dirigido a caracterizar las necesidades básicas insatisfechas de los habitantes del sector, dando importancia a variables tales como tipo de vivienda, núcleo familiar, servicios, educación, salud y capacidad económica