Apoyo en el diseño y documentación del plan de prevención, preparación y respuesta ante emergencia de la alcaldía de Pamplonita (2024)
El sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo es un proceso lógico y por etapas basada en la mejora continua, que debe ser liderado e implementada por el empleador, con la participación de trabajadores sin importar su tipo de vinculación a la empresa, que debe abordar todo lo relacionado con, incidentes, accidentes, enfermedades laborales y también la protección, promoción, prevención de la salud de los trabajadores a través de la implementación, mantenimiento y mejora continua de sistema de gestión basados en el ciclo Planear, Hacer, Verificar y Actuar