Implementación del plan estratégico de seguridad vial de la empresa cam colombia multiservicios s.a.s. en la ciudad de san José de Cúcuta, norte de santander (Archivo Electrónico) (2017)
El proyecto pretende implementar el plan estratégico de seguridad vial de la empresa CAM Colombia Multiservicios S.A.S., en la ciudad de San José de Cúcuta, Norte de Santander. Para ello, se elabora una investigación de tipo descriptiva cuya función principal recolectar información por medio de las variables cotidianas y establecer criterios significativos de los diferentes análisis e informes establecidos. En los resultados se evalua los componentes del programa de seguridad vial, realizando el cumplimiento de la normatividad colombiana. Seguidamente, se realiza el plan de formación para la prevención de accidentes de origen vial. Posteriormente, se realiza la guía de acciones para el desarrollo del PESV en la empresa CAM Colombia Multiservicios S.A.S. Por último, se socializa el procedimiento llevado a cabo, bajo la política “En CAM puedo trabajar seguro y cuidar mi entorno”.