Trabajo de pasantía en la construcción del edificio 11b conjunto residencial los arrayanes, ubicados en la calle 21 # 29b- 99, ciudad Rodeo, municipio de San José de Cúcuta, Norte de Santander (2018)
Se logró: supervisar y analizar cada uno de los procesos de construcción del edificio, seguimiento a la ejecución de la construcción de la obra - bitácora de avance y registro fotográfico, apoyar el estudio del control de calidad de los concretos y se asistió a los comités de obra