Modelo matemático y diseño de un evaporador coaxial para un régimen transitorio de una máquina de refrigeración trabajando con r744(co2). (Archivo Electrónico) (2017)
Con el presente trabajo se halló la longitud total del evaporador, el flujo másico y masa de refrigerante, teniendo en cuenta las dos fases principales del proceso: saturación y sobrecalentado. La fase de saturación se dividió en 100 volúmenes de control. Finalmente, se implementó un modelo matemático que se basa en las leyes de la conservación de masa y energía aplicados al refrigerante, la pared y al fluido secundario.