Pasantia como asistente técnico en el laboratorio de suelos de la Universidad Francisco de Paula Santander (2020)
Se llevaron acabo las pasantías en el laboratorio de suelos de la Universidad Francisco de Paula Santander, en las cuales se realizaron actividades de asistencia técnica y administrativas. Actividades como realizar ensayos dentro del laboratorio, apoyar y guiar a los estudiantes para que realizaran sus prácticas o ensayos adecuadamente, llevar un control por escrito de estos mismos y entregar informes al profesional a cargo de dichas instalaciones de todas las actividades realizadas.