Perspectivas del desarrollo social desde el hogar infantil el manantial, del municipio de Los Patios, Norte de Santander (2023)
El desarrollo social en el área de educación inicial juega un papel importante en las dinámicas diarias de aprendizaje, ya que desde ahí se comienza la formación personal y social del individuo. Para ello es importante la participación de la comunidad educativa y es por ello que, en el proyecto de grado, en un primer momento, se hace la respetiva recolección de información en donde se pretender conocer y analizar las perspectivas de los agentes educadores, personal administrativo y servicios generales para poder entender la forma en como implementan y fomentan en los niños y niñas del Hogar Infantil El Manantial cada aspecto que compete con el desarrollo social; del mismo modo, se hacen actividades dinámicas con la comunidad educativa en general para informar y explicar a los participantes como promover dicho tema desde cualquier lugar y así lograr un buen desarrollo en nuestra sociedad