Pasantía “construcción de paz desde el enfoque diferencial en niños, niñas y adolescentes atendidos por la secretaria posconflicto y cultura de paz de San José de Cúcuta” (Archivo Electrónico) (2018)
El trabajo de grado con modalidad de pasantía tuvo como finalidad promover la construcción de paz desde el enfoque diferencial en la población de niños, niñas y adolescentes atendida por la secretaria de posconflicto y cultura de paz de san José de Cúcuta, con el fin de abordar el contexto social, familiar, colectivo, en las temáticas de resolución de conflictos, participación ciudadana; acompañamiento al área psicosocial de la institución