Caracterización de las herramientas de comunicación de los programas académicos de pregrado en la Universidad Francisco de Paula Santander durante el segundo semestre de 2012. (Archivo Electrónico) (2016)
Con el desarrollo de este trabajo, se lograron identificar las herramientas de comunicación que se utilizan en las diferentes facultades de la Universidad Francisco de Paula Santander, entre las cuales se mencionan las carteleras, la página web, los correos, el folleto; mientras que los medios menos representativos o utilizados son el blog, la radio, prensa, el boletín y el buzón de sugerencias. Así mismo, se describió la forma de las herramientas de comunicación de las diferentes facultades de la Universidad Francisco de Paula Santander, en donde se observa con gran facilidad en el caso de los medios más utilizados, la existencia de colores e imágenes corporativas, ambientes gráficos agradables