Software para la gestión de riesgos basado en las mejores prácticas de la administración de proyectos (2020)
Desarrollo de un aplicativo web para la gestión de riesgos que permite apoyar a los gerentes dentro de la administración de proyectos, este aplicativo se encuentra basado en un modelo de gestión de riesgos propuesto, a partir de un análisis comparativo entre los estándares para la dirección de proyectos, las herramientas de software disponibles en el mercado, y la experiencia de los gerentes de proyecto. La herramienta de software incorpora los procesos de planificar la gestión de riesgos, identificar riesgos, evaluar riesgos, planificar respuestas, controlar riesgos y comunicar riesgos, lo cual permite a los gerentes de proyectos dar un tratamiento efectivo y completo a los riesgos en cualquier área del conocimiento.